Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси
Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси

C01 0ee20cd9c0647e64adcaf680d681a1becded642e1ea03d8081cc817110022037

На его личном опыте выстроена не только структура меню, но и большая часть рецептов. Создатель «Прекрасного общества» может рассказать о каждом блюде и о причине его появления в меню; может рассказать о ресторанах, которые он любит и на которые он ориентировался, сохраняя коммерческий подход к ресторанному бизнесу, в хорошем смысле этого словосочетания, без потери творческой составляющей, качества и сервиса.

В основе концепции ресторана заложены опыт и вкус идеолога, а также его команды, которыми они хотят поделиться с каждым гостем. Ее жизнеспособность была подтверждена в первые же дни работы, когда большая часть гостей призналась, что перестала скучать по многим известным зарубежным ресторанам, при этом найдя новое в авторских рецептах.

C02 8e785b5c365cbc67d6b9f7958ff20548b4865ed633b4e54fa65e23c8602210c9

Мы не стараемся казаться «рестораном высокой кухни». Мы работаем в сегменте fine dinning и делаем все, чтобы соответствовать высоким стандартам. В основе нашего дела, безусловно, присутствует коммерческая сторона, и мы не отрицаем, что делаем бизнес. Также мы не отрицаем, что на концепцию и философию ресторана влияет наше расположение и возможность кормить гостей кинотеатра «Москва». Однако, мы сделали все, чтобы за коммерческой составляющей не потерялась творческая основа. Нам не интересно создать ресторан только для гостей кинотеатра, мы делаем намного больше.

Внешний вид или звучание названия не могут быть выше вкуса. Мы одинаково тщательно работаем над названием, презентацией и вкусом еды.

Да, мы занимаемся бизнесом. У нас достаточно пространства, мощностей, посадочных мест и менеджерских навыков, чтобы иметь, по сути, два ресторана. Люди имеют выбор, и это пользуется спросом. Конечно же у нас достаточно идей, о которых бы мы хотели рассказать людям — их хватит на несколько ресторанов.

Мы не ориентируемся на городской мэйнстрим. Мы можем подхватить какой-то тренд, но только в случае, если он не противоречит нашей философии.

Мы не пытаемся играть в модную игру «ресторан для народа» со всеми вытекающими отсюда безликими одинаковыми вкусами, интерьерами и фактическим желанием получить деньги гостя с минимальными затратами и интеллектуальными вложениями. Мы считаем, что наша готовность делиться знаниями и вкусами, опираясь на наш опыт и возможности, гораздо ценнее для гостей, чем так хорошо знакомые кривляния и «творческое позерство», сочетающееся при этом с откровенным дилетантством, низкокачественными продуктами и обманом.

Мы строим свою кухню на принципе value for money, используем лучшие продукты, которые можем достать, удерживая цены в своей нише. Однако, мы не страдаем ненужным максимализмом, покупая дорогие импортные ингредиенты, когда аутентичность не дает выигрыша во вкусе.

Мы абсолютно уверены, что итальянская кухня может удивлять, каждый раз открывая что-то новое

В нашем ресторане есть культ знаковых и дорогих продуктов, включая икру морского ежа или осетра, крабов, трюфель, о-торо.

Мы считаем, что саке и французские сидры недооценены. Мы предлагаем гостям одну из самых широких линеек этих напитков и рассказываем, как идеально они сочетаются с частью наших блюд.

Мы гордимся нашим направлением современной японской и паназиатской кухонь и считаем, что только несколько ресторанов в Москве работают в схожей с нами концепции, а настоящая паназиатская кухня так до сих пор и не раскрыта в столице.

У нас не кухня-фьюжн. Мы четко держим рамки концепции и разделов европейской и паназиатской кухонь. Мы считаем, что в рамках каждой секции можем удивлять органичными вкусами и интересными сочетаниями, используя продукты близких регионов. Гораздо проще делать винегрет названий и миксов всего и вся на одной тарелке, но в большинстве случаев это проигрышный путь. Хотя и мы любим иногда поэкспериментировать в рамках гастрономических фестивалей.

Мы не планируем открывать в ближайшее время новые рестораны, не хотим переживать болезнь роста и гнаться за новыми проектами и деньгами в ущерб качеству, забывая, зачем мы занимаемся этим бизнесом и что хотим дать нашим гостям. Мы начали кормить гостей кинотеатра «Москва» в декабре 2014 года, доделали полное меню и открыли двери для всех гостей в августе 2015. Мы все еще видим огромный объем работы, имеем хороший багаж идей и нацелены на то, чтобы сделать это место еще лучше.



Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси

Ремонт акпп своими руками мицубиси