Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях
Консервация березового сока в домашних условиях

Регистрация    Войти

Авторизация

» »

Вишневый пирог «Наслаждение». Вкуснейший пирог! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.

Пирог из творожного теста с яблоками. Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!

В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.

Пирог улитка с вишней Вам потребуется: Тесто: 200 г. сливочного масла мягкого Щепотка соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителя Ваниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек

Ингредиенты: Слоеное тесто — 250 Грамм Куриное филе — 700 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Пучок Растительное масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)

Творог является вкуснейшим уникальным продуктом. Его можно кушать в натуральном виде с сахаром, можно сделать на его основе потрясающую выпечку. Как приятно будет получить на завтрак свежие

Шоколадно-творожный мягкий пирог. Очень нежный, очень шоколадный, вкусный пирог с вкраплением творожно-кокосовых шариков.

Этот вкусный творожный десерт нельзя назвать пышным: тесто скорее нежное и сочное, а сам пирог похож чем-то на «Тарт Татен» — яблочный французский пирог-перевертыш, знаменитый еще с 19 века.

Торфяной пирог, состоящий из шоколадной крошки и творожной начинки — это нежнейшее лакомство, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Прекрасно подходит для чаепития с родными и

Фытыр — это нежный египетский десерт из заварного крема. Крем окружают два нежных коржа, а верх украшен сахарной пудрой. Идеальное блюдо, чтобы удивить гостей на чаепитии.

Ингредиенты: Мука — 200 г Сахар — 225 г Яблоки — 1,2 кг Масло сливочное — 190 г Яйцо куриное — 1 шт. Миндальные лепестки — 60 г Изюм темный — 100 г Картофельный крахмал — 30 г Мед — 1 ст. л. Молоко —

Ингредиенты: Мука — 200 г Манка — 200 г Сахар — 200 г Яблоки — 450 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 г Корица — 2 ч.л.

Назад 1 2 3 4 Вперед



Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях

Консервация березового сока в домашних условиях